finalshutdown (finalshutdown) wrote,
finalshutdown
finalshutdown

Categories:

Оппозиция в России

Проблема российской политической оппозиции в том, что её не существует.


Причём её не существует никакой. «Системную оппозицию», т.е. картонных дурилок Зю и Жирика не считают за оппозицию уже даже самые глупые обитатели РФ. Но почему-то многие удивляются, когда очередные кашины или бароновы легко и радостно переходят на службу в структурки Режима. А разгадка одна – они всегда были его неотъемлемой частью.Как уже неоднократно говорилось на страницах этого, и не только, журнала – основная цель путинского режима, это физическое уничтожение русских. И в этой основной цели с ним солидарна вся кокозиция.

Либерасы
Самая жирная и вонькая часть, которые сами себя зовут либералами, но являются либерасами, поскольку считают, что все права и свободы должны принадлежать только им самим.
Все  их претензии к режиму заключаются исключительно в том, что они хотели бы быть на месте сечиных и миллеров, ежедневно проедая миллионы долларов. Вместо этого, либерда вынуждена жить на жалкие сотни тысяч, да ещё и делать вид, что тяжко трудится (либерда вообще, от Рыльски и Тёмы до Каца и Матраца очень любит рассказывать, про то, как она люто въёбывает и пидарасит).
За это Либерасы вроде бы страшно ненавидят гэбэшный путинат, но на самом деле любой либерас принадлежит к советской аристократии, и имеет в предках два-три поколения крупных советских руководителей (не важно, в какой сфере). Т.е. на самом деле они гораздо ближе к ядру Системы, чем подобранный на помойке Вовка.
Своей животной ненависти к русским они не считают нужным скрывать, т.е и по основной цели полностью солидарны с гэбешынм путинатом.

К либерасам, как и всегда и везде, примыкают безродные пидарасы, т.е. всяческое ЛГБТ, не имеющее элитной советской родословной. Эти тоже любят прикидываться оппозицией, но помахав полосатым флажком, быстро растворяются в структурках типа «института исследования очередной хуиты имени очередного пидараса», либо уезжают с визой обиженки.
Эти организмы ненавидят не только русских, но и вообще всех нормальных людей, поэтому с целями путината солидарны полностью.


Совки
Тоже как бы не любят путинский режим, поскольку считают его капиталистическим.
По происхождению совки близки либерасам, но если те ведут родословные от суперэлиты, то совок обычно имеет менее родовитых предков – уровня местечковых паторгов. Впрочем, самые крупные совковые кокозиционеры, типа Калашникова, Баранова, и прочих колобков, таки имеют весьма доброкачественные гены, не хуже либерды.
Совок хочет всех расстрэлять, а тех кто останется – загнать в лагеря.
Соответственно, цели совка полностью совпадают с целью путинского режима.


«Покорённые народы»
Хохлы и прочие буряты – все, кого советская власть не приравняла к элитным кавказским или арбатским породам. На словах жутко ненавидят Путина. На деле его верные союзники. Со временем, впрочем, ненависть к Пу уходит, и остаётся искреннее «Путя, дави русню!»



«Русские» «националисты»
Практически вымершая после крымнаша группа. Не потому, что их кто-то выморил, а потому что открыто и в почти полном составе перешли на сторону Режима. Жалкие попытки некоторых клоунов дать заднюю уже ничего не изменят.


Навалисты
Вообще-то примыкают к либерасам. Интересны двумя вещами: не декларируют открыто желания уничтожить русских, и не являются en masse  наследственной советской аристократией. Более всего похожи на реальную оппозицию, но манера ведения дел, метко названная «фюрербункер и народные массы» намекает на внешнее управление этими ребятами. В нынешних условиях любое внешнее управление будет работать на ту же цель, что и владимвладимыч с ко.


Ну и прочие
всякие либертарианцы – их настолько мало, что независимо от их реальных и декларируемых политвзглядов, они ни на что не влияют. Что есть они, что нет.
Tags: Русские, гусские наци, либерасы
Subscribe

  • Вопгосы национализма

    Месяц-полтора назад как-то подозрительно слаженно заголосили просветители разнообразных сортов – от полуанонимного Девола до полностью…

  • Зильбертрудное

    Скоро год, как типа оппозиция всея Руси носится с отравлением Навального. Конечно, такое положение вещей не удовлетворяло либегальную общественность,…

  • Корюшки

    В самом педерастическом демократическом американском штате Калифорния страшная засуха. Фермеры сидят без воды, урожай гибнет, ГЭС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments