finalshutdown (finalshutdown) wrote,
finalshutdown
finalshutdown

Categories:

О гомиках бедных

Учёные опять сделали очередное открытие, связанное с однополой сексуальной ориентацией. Пидарасы на всякий случай обиделись, общественность начала с удовольствием пережёвывать «новую» информацию, тролли тоже кушают.
Коротко: гена, ответственного за гомосексуальность, не существует.
Детали здесь: science.sciencemag.org/content/365/6456/869

Вообще-то учёные давно знают причины, просто если они об этом слишком громко скажут, то на следующий день учёными быть перестанут. Но в курилке вполне могут кое-что поведать. Тем более, что всё просто, как дважды два.

Гомосексуальность не является отдельным феноменом, какой-то «вещью в себе». Это не болезнь, не социальный статус и не биологическая раса.
Это – следствие. Как например боль горле является следствием воспаления, которое в свою очередь, является следствием чрезмерно расплодившихся там бактерий.

В данном случае, следствие накопившихся генетических дефектов. Как только их количество превышает некий критический порог, происходит срабатывание «охранной цепи». Тяга к собственному полу пресекает дальнейшее размножение, и таким образом защищает популяцию.
Всего лишь мудрый эволюционный, природный механизм.

Почему это такая страшная тайна? Потому что люди, несущие в себе генетические дефекты, несут их прежде всего в голове. И ведут себя соответственно, в частности обычно не имеют «проблем» морально-нравственного характера в подавлении и преодолении ближних. Ну а дальше понятно. Не бином.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похрустим булками

    Вообразим себе чудо: на территории Раска Федераски высадились добрые серожопые феи с Нибиру, и свергли кговавый режим. Останки Путина с чернком от…

  • Что новенького на Плюке?

    Навальный. Чем дальше, тем отчётливее создаётся впечатление, что заключение А.Навального в колонию вовсе не хитроплан по вождебилдингу, а банальный…

  • Свободу Корвалану

    Итак, европейский суд по правам человека постановил освободить Алексея Навального из заключения немедля! Третий-пятый эшелон режимных шестёрок уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments