finalshutdown (finalshutdown) wrote,
finalshutdown
finalshutdown

Categories:

Свободу Корвалану

Итак, европейский суд по правам человека постановил освободить Алексея Навального из заключения немедля! Третий-пятый эшелон режимных шестёрок уже отрапортовали, что это совершенно невозможно, однако главнючки пока отмалчиваются.
Благодаря усилиям кремлёвской пропаганды, Навальный превратился из оппозиционного политика в символ борьбы с путинизмом. Что отличает символ от политика?
Во-первых, ему уже не нужно иметь никакой политической программы.
Во-вторых, ему вовсе не нужно иметь никакой внятной программы – мы за всё хорошее против всего плохого.
В-третьих, символ на то и символ, что он чист и непогрешим, а также ярко сияет и воодушевляет. Соответственно, кто в символе усомнился, тот враг, сволочь и вообще путин по жизни. Правда, арбатоязычная миловолковская шобла, очень уж спешит с продвижением последнего тезиса, полагая, что симпатии народа маловажны в сравнении с благосклонным отношением западных товарищей.
Все основания полагать именно так у них есть, однако тем, кто ещё не пропил остатки коры и древесины головного мозга, это вполне ясный сигнал – ху из мистер Навальный, и чего от него ожидать.
Остаётся надеяться, что во время переходного периода передачи власти от одного гауляйтера к другому (если таковая случится, что сегодня совсем не факт), будет некоторая политико-экономическая оттепель. Не для того, чтобы взять власть (с такими додиками, которые сейчас составляют «оппозицию», это невозможно), а просто чтобы пожить по-человечески хотя бы десяток лет. Но шансов на это мало, ибо зелёная педоковидогеволюция ждать не может.

Это общее. Теперь по частному.
Уно. Означают ли репрессии, предпринятые Режимом против людей с фонариками, что Режим испугался, как нам ежедневно втирают с Ютуба разные пархатые-бородатые?
Нет конечно, это напротив – демонстрация силы и уверенности в себе. А испугавшиеся идут на компромиссы. Гэбешный путинат не то, что не идёт на компромиссы, а вообще не видит, так сказать, субъекта, с которым можно идти на компромисс.

Дуо. Надо ли поддерживать Навального, в смысле выходить на акции, переводить его штабам копеечки-сатошики, и т.п. Вероятно, это имеет смысл, который понятен из современного анекдота:
― Алло, это служба безопасности Сбербанка!
― Я вас слушаю.
― Вы переводили пожертвования штабам Навального?
― Нет.
― А почему?

Трес. А чего делать? Снять штаны и бегать.
Протест против режима должен заключаться не в размахиваниях фонариками.
Вот есть у вас знакомый мусор – перестаньте с ним общаться. Заметьте, речь не идёт о том, чтоб сжечь ему машину, дать по харе кирпичом, или просто в эту харю плюнуть. Просто прекратите общение, не подавайте руки при встрече. Что, не хочется? Знакомства и добрые отношения с вертухаями архиполезны при жизни в Россиюшке? Ну тогда извините, бананьев нэма, живите с Путиным дальше.
Tags: либерасы, навальный, сегодня в мире
Subscribe

  • Вялотекущее

    Хiхлы и путикантропы-патриоты расстроены – похоже, что войнушка отменяется. Ни тебе репараций, ни взятия Львiва. Телеграмм-пропаганда,…

  • Все на стачку!

    19 часов по Москве на центральной площади своего города! Пророчить насчёт явки не берусь. С одной стороны, Режим крепко достал, с другой –…

  • Что новенького на Плюке?

    Навальный. Чем дальше, тем отчётливее создаётся впечатление, что заключение А.Навального в колонию вовсе не хитроплан по вождебилдингу, а банальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment