finalshutdown (finalshutdown) wrote,
finalshutdown
finalshutdown

Categories:

Вялотекущее

Хiхлы и путикантропы-патриоты расстроены – похоже, что войнушка отменяется. Ни тебе репараций, ни взятия Львiва. Телеграмм-пропаганда, уссываясь от радости, пишет о «разрядке», левые политаналитеги Пряников с Крашенинниковым слились в согласии с демшизой, выдавая офигительные истории в стиле «с Байденом-то не забалуешь». Ну бывает, память-то у ребят как у рыбки – при тряпке-Трампе царь Володька танки вообще никуда не двигал, но про это тактично забыли (про отжатие Крыма при великом Обаме и вицепрезиденте Байдене им лучше не напоминать, шаблон порвётся).
Однако, о том, что Россия отводит войска, известно только со слов тувинского шамана. Судя по тому, что вокруг Крыма и вдоль границ ОРДиЛОсОС висят иной раз по три разведчика НАТО, расслабляться ещё рано.

Дроны Northrop Grumman RQ-4, и самолёт радиотехнической разведки RC-135
Версия о том, что царь Володька просто бряцает оружием, чтобы выбить из западных товарищей ништяков, не вполне стыкуется с реальностью, поскольку он зависим от этих товарищей чуть менее, чем полностью. А устраивать представление для западного избирателя уже нет нужды по двум причинам: он и так зашуган до усрачки ковидлой, и согласится на всё, а кроме того, его уже больше и не спрашивают, даже для видимости демократии.
Аргумент о демонстративности движения войск в современном мире спутников и дронов, сомнителен крайне.

Что касаемо внутрироссиюшкиных дел, то Дедушка «Снимнезабалуешь» Байден окончательно слил и Навального, и всю его ФБК. Путинские siloviki комфортно разбирают на запчасти лёхин сетевой бизнес, без оглядки на Демократический Запад.
Сам Вождь вышел из голодовки (в которую не факт, что и входил), а митинг just as planned обернулся пшиком – фюрербункер во главе с Волковым сейчас прикладывает немало усилий для укрепления рейтинга Режима вообще и Путина в частности. После чтения их инстаграмчиков-твиттерочков у обычного человека в голове не возникнет уже ничего, кроме «ВладимВладимыч, да раздави ты уже этих жыдопидарасов». И не надо никакой соловьинно-кисельной пропаганды.
Помимо «навалистов», гэбня добралась и до М.Светова – самопровозглашённого лидера либертарианцев и любителя биткоинов. Естественно, что угрожать пришить педофилию патлатому очкарику для россиянских гэбилов самоочевидно и остроумно. Реально пока шьют административку по массмеропритиям (точнее, уже пришили). Формального лидера ЛПР, Я.Конвея упаковывают для службы армии. Из этого, вероятно, следует, что Светов не будет проходить кастинг на Нового Вождя на замену Навального, а скорее всего, будет выдавлен за границу. Не исключено, что никакого нового вождя оппозиции не будет вообще. Да и накер он нужен – вы помните в андроповском СССР какую-то оппозицию? Вот именно.
При этом Главный Вождь, он же Царь, выглядел на трибуне так себе – конечно, это ещё не маразматик Байден, но уже старикашка, которому надо бы ножки в тазике греть. Но в АП знают своё дело, и потому берегут таких «лидеров», как Зюганов и Жириновский, на фоне которых Пу всё ещё мачистый мачо. Этот мачо добр, и позволил народу отдохнуть десять дней в мае, что логично – пусть картоху сажают. Блядский арбатский кибуц, конечно, тут же взвыл: как же, опять эти руснявые дармоеды не будут работать. При этом тот же кибуц постоянно требует намордников и лохдауна, хотя это означает то же самое – никто не будет работать. И эти люди в двоемыслии обвиняют ватников.

А ковидла всё также беснуется. Даже в холерно-чумной помойке Индии, и это уже вообще за гранью разума. Большей хрени придумать сложно, но надо верить в человечество – ему это удастся. Интересно, что такую благодатную тему, как свободу перемещения/пивален/едален и отсутствие лохдауна в России, официальная пропаганда почти не использует. При том, что вводить его явно не собираются, хотя либшиза об этом только и мриит. Ну, с либшизой-то понятно, они лохдауна требуют только для быдла, чтобы сами наслаждаться свободными дорогами и пустыми кабаками. Но быдло в лохдауне надо немножко кормить, а на это Режим пойти никак не может. Даже если добрый Запад даст на это бабла (что маловероятно крайне), это бабло лучше проесть самим. К тому же, лохдаун одновременно с открытыми границами со Средней Азией, даже полному мудаку может слегка приоткрыть глаза на реальное положение вещей.
Tags: навальный, сегодня в мире, сша, украина
Subscribe

  • Казанский сахар

    Не успели остыть трупы убитых, а Путин уже даёт команду ужесточить правила выдачи разрешений на владение оружием. Большинство граждан всё поняли…

  • Все на стачку!

    19 часов по Москве на центральной площади своего города! Пророчить насчёт явки не берусь. С одной стороны, Режим крепко достал, с другой –…

  • Что новенького на Плюке?

    Навальный. Чем дальше, тем отчётливее создаётся впечатление, что заключение А.Навального в колонию вовсе не хитроплан по вождебилдингу, а банальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments